هل يوجدعلاج للعقم اذا كان الزوج يعاني من عدم وجوداحدالخصيتين بسبب(الخصيةالمهاجرةاوالمعلقة)التي تم تنزيلها بعمرمبكر ولم ينفع ذلك.وقدتم اجراء وخزة لسحب الحيامن وكانت النتيجة صفر

icon 25 أكتوبر 2015
هل يوجدعلاج للعقم اذا كان الزوج يعاني من عدم وجوداحدالخصيتين بسبب(الخصيةالمهاجرةاوالمعلقة)التي تم تنزيلها بعمرمبكر ولم ينفع ذلك.وقدتم اجراء وخزة لسحب الحيامن وكانت النتيجة صفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هو وضع الخصية السليمة؟؟