هل يوجد علاج للمسالك ﻻني اعاني لي وقد راجعت الطبيب المختص و منضاروطلع

icon 24 يونيو 2015
هل يوجد علاج للمسالك ﻻني اعاني لي سنة وقد راجعت الطبيب المختص وسوالي منضاروطلع ضيق بالحالب وحبة حجم الشعير زايدحجمها واجهل اسمها هل يمكن الشفاءبعدالله مع العلم اذهب للحمام50مر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخى السائل هل تقصد بضيق الحالب ضيق الأحليل(مجرى البول) أم الحالب الواصل من الكلية الى المثانة؟.لأن العلاج يختلف فى كل حالة.,ايضا ما هو مكان الحبة؟. كل ما يمكن النصح به هو ضرورة توسيع الضيق وأستئصال الحبة بالمنظار الجراحى وفحصها باثولوجيا . ومكافحة أى عدوى بالمضادات الحيوية المناسبة بعد عمل مزرعة . ولزيادة عدد مرات التبول يمكنك تناول (قرص تولتوريدين اكس ال 4ملج ) مرة واحدة يوميا.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد علاج لكل امراض الجسم باذن الله.. شكواك اخي غير واضحة ..