اعاني من الدوالي في منطقة الخصية والساقين

icon 22 نوفمبر 2020
هل يوجد علاج جيد لدوالي الخصية من دون التدخل الجراحي مع العلم انها وصلت ل المرحله الثانيه في اليمين والثالثه في اليسار واثر سالباً في الخصوووبه والعدد والحركه عندالحيوانات المنويه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
اذا كانت الدوالي من الدرجة الثالثة ويوجد تأثير علي السائل المنوى ومستوى الخصوبة ف الافضل هو التدخل الجراحى. مع الاخذ في الاعتبار انها من عمليات اليوم الواحد حيث يخرج المريض في نفس يوم الجراحة مع راحة بسيطة في المنزل لفترة قصيرة