هل يتعارض استخدام علاج حبوب Claritin مع استخدام حبوب تضخم البروستاتXetral علما بوجود حساسيه جلديه على الذراع مع الشكر الجزيل

icon 17 مارس 2017
هل يتعارض استخدام علاج حبوب Claritin مع استخدام حبوب تضخم البروستاتXetral علما بوجود حساسيه جلديه على الذراع مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعارض بين العلاجين

تعليقات الزائرين

m m

اريد مضاد حساسيه لايتعارض مع تضخم البروستاتا عندي ... عشان خدت اناللرج وبعده ديلاركس وعملوا صعوبه ف التبول

icon 18 يونيو 2023