هل نزول نقطة او نقطتين بعد الانتهاء من التبول يعتبر شئ طبيعي عند كل الناس ? ام انني لدي مرض . لانني اعاني من الشك في طهارتي اثناء الصلاة

icon 5 يوليو 2015
هل نزول نقطة او نقطتين بعد الانتهاء من التبول يعتبر شئ طبيعي عند كل الناس ? ام انني لدي مرض . لانني اعاني من الشك في طهارتي اثناء الصلاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تنزل قطرة او قطرتين بعد انتهاء التبول ويعتبر شيء اعتيادي. لكن احرص علی اتمام التبول وتفريغ المثانة بشكل كامل
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه شكوى متكرره فى عيادات المسالك البوليه وتنتج عن احتقان البروستاتا تجنب الامساك والجلوس لفتره طويله وتيارات الهواء المباشره فى منطقه البروستاتاوالكحول ان وجد انتظام المعاشره الجنسيه ودخول الحمام فى اوقات متقاربه مع زياده شرب الماء تاكد من عدم وجود التهابات بوليه بعمل تحليل بول