هل من الطبيعي أن يحدث تورم في الخصيتين أو إحداهما بعد اجراء عملية قسطرة القلب التي تمت من العانه واذا لم يكن طبيعياً فما أسبابه وعلاجه علماً أنه حدث بعد العملية وشكراً

icon 22 أكتوبر 2015
هل من الطبيعي أن يحدث تورم في الخصيتين أو إحداهما بعد اجراء عملية قسطرة القلب التي تمت من العانه واذا لم يكن طبيعياً فما أسبابه وعلاجه علماً أنه حدث بعد العملية وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر مؤقت...... لا تقلق سيزول تلقائيا مع مرور الوقت