يبلغ سنوات واجريت له عملية الاحليل التحتي وبعد اجراء العملية اختفى الق

icon 20 يونيو 2011
ابني يبلغ من العمر 7 سنوات واجريت له عملية الاحليل التحتي وبعد اجراء العملية اختفى القضيب داخل البطن ويظهر نصفه اثناء التبول ويمكن اخراجه بالضغط على جدار البطن ماهو الحل علما ان القضيب كان شكله طبيعي قبل العملية هل القسطرة اثناء العملية لها دور في المشكله ارجوا مساعدتي ولكم فائق الشكر والتقدير .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد ان ابنك زائد بالوزن فلهذا يختفي القضيب داخل البطن وهذا طبيعي اذا كان هنالك خوف من العمليه فهو ان يكون الطبيب قد استخدم جلد من البطن اللعمليه لا بد من مراجعة الطبيب الذي اجرى العمليه واخذ رايه