هل للدم الموجود في البول خطورة على القدرة الجنسية ؟ فقد قمت بعمل فحص للدم والبول للسكري والنقرس وقال لي طبيب الباطنية يوجد دم في البول ولابد من مقابلة طبيب مسالك بولية.

icon 15 مايو 2012
هل للدم الموجود في البول خطورة على القدرة الجنسية ؟ فقد قمت بعمل فحص للدم والبول للسكري والنقرس وقال لي طبيب الباطنية يوجد دم في البول ولابد من مقابلة طبيب مسالك بولية.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب البحث عن سبب وجود الدم في البول ومن ثم علاجه..اي انه يجب عدم التغاضي عن وجود الدم بالبول...مراجعة اختصاصي المسالك البوليه ضروري