هل للاحتقان ضرر على الخصيه او مضاعفات خطيره وهل له علاج ام انه البعد ع

icon 19 ديسمبر 2015
السلام عليكم هل للاحتقان ضرر على الخصيه او مضاعفات خطيره وهل له علاج ام انه البعد عن العاده السريه والمثيرات كفيل بازالته مع الوقت وكم تكون المده المعقوله ليذهب الاحتقان ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البعد عن العاده السريه والمثيرات الجنسيه كفيل بان يزيل الاحتقان مع الوقت.........ولا ضرر منه