هل استعمال تحاميل decongeotyl لفتره ولنقل خمس اشهر مضر؟؟ وهل pepon plus افضل من decongeotyl ام العكس؟؟ انا الان استخدم decongeotyl لازاله احتقان البروستاتا هل هذا كافي؟؟ وكيف اتأكد بان احتقان البروستاتا زال تماماً؟؟ ارجوو الرد لو سمحت :)

icon 7 أغسطس 2013
هل استعمال تحاميل decongeotyl لفتره ولنقل خمس اشهر مضر؟؟ وهل pepon plus افضل من decongeotyl ام العكس؟؟ انا الان استخدم decongeotyl لازاله احتقان البروستاتا هل هذا كافي؟؟ وكيف اتأكد بان احتقان البروستاتا زال تماماً؟؟ ارجوو الرد لو سمحت :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البيبون لا يضر ابدا لانه مستحضر نباتي من بذور القرع انت وحدك تستطيع معرفة الامور الطبيعيه من غير الطبيعيه اي انه ان كنت لا تشكو من اي شيء فانت طبيعي تماما
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انتظر فترة العلاج لتعرف النتيجة ابقى بعيدا عن المهيجات ولا رجعة للعادة السرية