هل عقار Tacrolimus افضل من البريدنزلون لعلاج التناظر الكلوي علما ان ال

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم هل عقار Tacrolimus أفضل من البريدنزلون لعلاج التناظر الكلوي علما ان المريض قد استجاب للعلاج على بريدنزلون وهل عند استخدامه يقينا من تكرار المرض مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان المريض قد استجاب للعلاج....فبالتالي هو الافضل الوقايه ومعالجة السبب ( المسبب ) هي الافضل