المريض يعاني من قصر في وظيفة كلى واحده فقط مثل التضخم والتكيس ومعدل نسبة الكليه حوالي 18% هل يكون معرض لامراض اخرى بسبب الكليه.وماهي الاعراض اللتي تحدث له

icon 15 أبريل 2015
المريض يعاني من قصر في وظيفة كلى واحده فقط مثل التضخم والتكيس ومعدل نسبة الكليه حوالي 18% هل يكون معرض لامراض اخرى بسبب الكليه.وماهي الاعراض اللتي تحدث له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا لا الا اذا كانت هذه الكليه الضعيفه مصدر للالتهابات وهنا ينصح بازالتها اذا كانت الكليه الآخري طبيعيه.