هل عدم التحكم في خروج البول عند الرجل يعد أمر مرض وإن كان كذلك فماهي طريقة العلاج أو الدواءعلما أن هذا الأمر لا يحدث في اوقات النوم

icon 21 أبريل 2013
هل عدم التحكم في خروج البول عند الرجل يعد أمر مرض وإن كان كذلك فماهي طريقة العلاج أو الدواءعلما أن هذا الأمر لا يحدث في اوقات النوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسبابه متعددة مثل السكري والكري الكاذب وارتخاء في المثانة وما يعرف بالمثانة العصبية أو التهاب في الجهاز البولي ولهذا ننصحكبمراجعة إخثصاصي مسالك بولية