هل صحيح ان ألم الظهر يسبب على المدى البعيد ألم في الكلى وماتفسير عند التوقف من تناول العلاج اذا شعرت بتحسن رجوع ألم بشكل اقوى وكأنني لم اتناول العلاج

icon 6 يونيو 2015
هل صحيح ان ألم الظهر يسبب على المدى البعيد ألم في الكلى وماتفسير عند التوقف من تناول العلاج اذا شعرت بتحسن رجوع ألم بشكل اقوى وكأنني لم اتناول العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التعبير غير دقيق يا صديقي يجب معرفة وتشخيص ومعرفة سبب الالم الموجود وهل يعود للكلى ام لفقرات مثلا؟