ااافرازات ورديه مع شعيرات دمويه

icon 8 مايو 2020
هل خروج الافزرات الورديه مع شعيرات دمويه بعد الاستمناء من غير اللمس فقط بمشاهده مايخفز الشهوه الجنسيه هل هذا يعني لفض غشاء البكاره؟؟ وايضا الشعور باالم اسفل الظهر عند بذل جهد بااعمال المنزليه من بعد حدوث هذا الافرازات ؟وايضااخروج الافرازات بكثره من بعد هذا الحادث ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس له علاقة طالما بدون تلامس والعادة السرية كثرتها تسبب الكثير من المشاكل