كسر القضيب من دون تورم او كدمات دموية

icon 23 أكتوبر 2021
هل الفحص الاكلينيكي لوحده من قبل اختصاصي مسالك بولية و ذكورة و عقم دون اجراء فحوصات او اشعة كافي لنفي كسر القضيب ؟و اذا كان كافي فلماذا هناك حالات تحتاج فحوصات و اشعة و حالات لا تحتاج ؟و هل عدم وجود تورم او كدمات دموية ينفي كسر القضيب ام هناك حالات كسر قضيب من دون تورم و كدمات دموية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد نجدت القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد لا يتظاهر كسر القضيب بالشكل المعتاد دوما فممكن ان يتظاهر بضعف الانتصاب فقط