هل الاورام الليفيةفي الثدى يكون سببها ارتفاع هرمون الحليب قمت بعمليه ازاله ورم منذ ٦ سنوات والان عاد الالم مرة اخري . متزوجه منذ ٣ اشهر وينزل سائل اصفر من الثدى الايسر هل خطير

icon 28 يناير 2018
هل الاورام الليفيةفي الثدى يكون سببها ارتفاع هرمون الحليب قمت بعمليه ازاله ورم منذ ٦ سنوات والان عاد الالم مرة اخري . متزوجه منذ ٣ اشهر وينزل سائل اصفر من الثدى الايسر هل خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل صورة MRI وبعدها يمكن التاكد