نسبة الصديد اعلى من ١٠٠فى ١٠٠ والحركة بطيقة قوى ايه علجها وهل البريل و البيرة مفيد الصديد

icon 28 مايو 2016
نسبة الصديد اعلى من ١٠٠فى ١٠٠ والحركة بطيقة قوى ايه علجها وهل البريل و البيرة مفيد الصديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هناك علاقة بين البيرة والصديد . تحتاج ان تعمل مزرعة للسائل المنوي وتأخذ المضاد المناسب حسب النتيجة لفترة شهر على الاقل وان شاء الله يختفي الصديد .