نرجو المساعده عندي انحناء في القضيب بشكل واضح جدا وزواجي بعد شهرين وان

icon 8 مارس 2012
سلام عليكم نرجو المساعده عندي انحناء في القضيب بشكل واضح جدا وزواجي بعد شهرين وانا نفسين تعبان ما اعرف ايش اسوي والله يا اخواني ما صدقت حصلت الموقع هذا واقول المشكلتي محتار يا عالم احيان افكر لو امووووووت افضل ولا انحرج قدام العالم يا الله ارحمني ياكريم شووووفولي حل مستعجل هل العسل مفيد واحط على القضيب ويجوز شرع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا بالنسبه للشرع فانه يجوز ان تضع اي شيء على القضيب........فهو حلال اما بالنسبه للانحناء....فالمبدا الرئيسي هو: اذا كان الانحناء بسيطا وتستطيع ايلاج القضيب في المهبل فانه لا ضروره لعمل اي شيء اما اذا كان الانحناء شديدا ويعيق الايلاج فان الحل الوحيد هو العمليه الجراحيه