متزوج ولدي استفسار عن دوالي الخصية او امراض الذكورة التي قد تتعلق بحال

icon 17 سبتمبر 2022
معرفة وجود دوالي الخصية ام لا مع العلم ان حدث معي امرا اثناء الجماع وهو ارتفاع الخصيتين لأعلى ثم بعد ذلك صرت اشعر بعدم راحة في كيس الصفن وتغير في مكان كل خصية وشكرا

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٩١٧_١٦٠٥٢١

إجابات الأطباء على السؤال

أخي الكريم ما ذكرت أديه صرلك مجوز الفترة الزمنية إذا عندك ولاد أو ما عندك ولاد وإنه هل كان في عندك أوجاع شي بالخصية متكرر أو لأ على كل حال تحليل السائل المنوي ببين العدد مقبول مافي مشكلة ولكن في عنا الحركة عندك تبع السائل المنوي ضعيفة والأشكال نسبة التشوهات عالية * فا بقى مشان هيك لازم إجراء إيكو دوبلر للخصيتين حتاني نشوف شو الموضوع لنقدر نعرف كيف بدنا نشخص ونعالج ويعطيك العافية

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

أخي الكريم ما ذكرت أديه صرلك مجوز الفترة الزمنية إذا عندك ولاد أو ما عندك ولاد وإنه هل كان في عندك أوجاع شي بالخصية متكرر أو لأ على كل حال تحليل السائل المنوي ببين العدد مقبول مافي مشكلة ولكن في عنا الحركة عندك تبع السائل المنوي ضعيفة والأشكال نسبة التشوهات عالية * فا بقى مشان هيك لازم إجراء إيكو دوبلر للخصيتين حتاني نشوف شو الموضوع لنقدر نعرف كيف بدنا نشخص ونعالج ويعطيك العافية