مشكلتى هيا انى اذهب الى الحمام بكثرة وذهبت الى الطبيب فطلب منى التحاليل وتحليل ديناميكية االتبول وهذا التحليل صعب وكان التحليل اليوم وبعد هذا التحليل وانا احس بصعوبة فى التبول واحس بحرقان فى البول شديد عند التبول فهل هذا طبيعى وهل الالم سيزول؟

icon 21 أكتوبر 2013
مشكلتى هيا انى اذهب الى الحمام بكثرة وذهبت الى الطبيب فطلب منى التحاليل وتحليل ديناميكية االتبول وهذا التحليل صعب وكان التحليل اليوم وبعد هذا التحليل وانا احس بصعوبة فى التبول واحس بحرقان فى البول شديد عند التبول فهل هذا طبيعى وهل الالم سيزول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مما لا شك فيه ان الالم سيزول راجع طبيبك لمعرفة الاسباب