مرتا اخرا اذا تعرضت ملابسي لرذاذ البول او البول نفسه اكرمكم وتركتها تج

icon 26 نوفمبر 2017
السلام عليكم مرتا اخرا اذا تعرضت ملابسي لرذاذ البول أو البول نفسه اكرمكم الله وتركتها تجف ماذا يحصل اذا؟وهل من الممكن أن أصيب بمرض ما ؟ أو أنها مجرد أوهام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن ان تصاب باي مرض هذه اوهام كما قلت ويجب ان تعلم ان البول عند الشخص السليم هو عباره عن سائل معقم