مجرد ما يتجمع البول قبل النوم يجيني تعب في مثانتي والحالبان مثل الشد ولما اصحى من نومي لي يوم ما اقدر اتحرك من شدة الألم البول لونه طبيعي واشرب ماء الحمدلله هل ممكن يكون من الشطه والفلافل الي كثرت منها هاليومين او في شي لا سمح الله انا خايفه

icon 20 يناير 2015
مجرد ما يتجمع البول قبل النوم يجيني تعب في مثانتي والحالبان مثل الشد ولما اصحى من نومي لي يوم ما اقدر اتحرك من شدة الألم البول لونه طبيعي واشرب ماء الحمدلله هل ممكن يكون من الشطه والفلافل الي كثرت منها هاليومين او في شي لا سمح الله انا خايفه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لا داعي للقلق يفضل عمل تحليل بول , والإبتعاد عن الفلفل والمخللات والمشروبات الغازية والملونات والصبغات ومشروبات الكافئين