الم في البطن والقولون واحيانا للصدر

icon 24 فبراير 2023
اعاني من الم مستمر فالجانب الايمن بجانب السرعخ او فوق شوي واحيان يخف عملت اشعه ولكن قالوا سليمه لكن الالم لم يخف واشعر دايما عندما أصحو بحاجه ملحه للحمام ونا لم اشرب الكثير من الماء قبل النوم وباقي اليوم عندما اكون بحاجة للتبول احس بارتجاع البول مع الم بعد ذلك مثلا ٥دقائق يخرج البول مع البراز في نف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاعراض تتماشى مع تشنج مثانه وتشنج كولون عصابي لكن انصح لتحليل بول وراسب