تحليل السائل المنوى مع الهرمونات

icon 14 يوليو 2021
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مثل ماهو موجود بالصورة هنالك مشكله في حركة السائل المنوي مع ارتفاع في هرمون الحليب و تم عمل اشعه على الخصية سليمة ولله الحمد علما انني ممارس للرياضة و ااكل الاكل الصحي توجهة للطبيب صرف لي ترينتال ٤٠٠ فقط

الملفات المرفقة:

75cd4668-938b-4965-a048-f3ffb9672e67 a1cdb4ab-6161-4bb9-8486-e4e29454eb1c

إجابات الأطباء على السؤال

د. ماهر عاصف محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارتفاع هرمون الحليب بشكل ريسي يؤثر على العدد مع تأثيره الخفيف على الاشياء الاخرى انصح بشدة اصلاح الارتفاع بدواء البرومو كريبتين اذا لم يكن الارتفاع شديدا مع العلاج بالمتممات الغذائية لمدة ثلاث اشهر على الاقل اما بالنسبة للترنتال فهو يزيد التروية الدموي بشكل عام ولا يعالج ارتفاع البرولاكتين