متزوجة وعمرى عندى حراق ف البول والتبول احيانا يكون كثير وف الصباح البو

icon 26 مارس 2015
متزوجة وعمرى 26 عندى حراق ف البول والتبول احيانا يكون كثير وف الصباح البول يكون له رائحة نفاذة

إجابات الأطباء على السؤال

د. كاميران جلال الدين صديق
الكلى
هذه علامات التهاب المثانة اذا كانت هذه المرة الاولى فيكفي اجراء فحص الادرار اما اذا كانت متكررة فتحتاجين الى اجراء فحص زرع الادرار مع فحص السونار أوصي بشرب السواىل بكثرة مع مضادات بكتيرية لمدة ٣ ايام مثل اموكسييلين ٥٠٠ ملغ ٤ مرات يوميا او سبروفلوكساسين ٥٠٠مرتين باليوم