متزوجة من مغترب خلال ال٣ سنوات اجتمعنا مع بعض ٨ اشهر فقط . سافرت برمضان ساكمل ٣ اشهر عنده الان ولم يحدث حمل؟هل يحدث حمل اذا الحركة ٢٠٪=a و b=35%؜ و العدد ٥١ مليون

icon 26 أغسطس 2018
متزوجة من مغترب خلال ال٣ سنوات اجتمعنا مع بعض ٨ اشهر فقط . سافرت برمضان ساكمل ٣ اشهر عنده الان ولم يحدث حمل؟هل يحدث حمل اذا الحركة ٢٠٪=a و b=35%؜ و العدد ٥١ مليون

إجابات الأطباء على السؤال

تحليل زوجك طبيعي . ولكن هناك عوامل اخري مثل اللزوجة والالتهاب . كذلك عليك عرض نفسك على اخصائية نساء للتاكد انك طبيعية. عليكما بالتركيز على منتصف الدورة الشهرية والدعاء والاستغفار ، وان شاء الله لا ترجعين اليمن الا وانت حامل .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

تحليل زوجك طبيعي . ولكن هناك عوامل اخري مثل اللزوجة والالتهاب . كذلك عليك عرض نفسك على اخصائية نساء للتاكد انك طبيعية. عليكما بالتركيز على منتصف الدورة الشهرية والدعاء والاستغفار ، وان شاء الله لا ترجعين اليمن الا وانت حامل .