قلة عدد الحيوانات المنوية

icon 28 يناير 2022
تزوجت من ٦ شهور وحملت وبسبب عدم نبض للجنين تم إنزاله بعد ٩ أسابيع وبعدها جاءتني الدورة ٣ مرات مع تقديم أو تأخير يومين تقريبا. فقام زوجي بعمل تحليل للسائل المنوي وكان العدد ٥.١ مليون كيف حدث حمل قبل شهرين والآن العدد قليل؟ هل هناك علاج يزيد العدد؟ ام علينا اللجوء إلى الحقن داخل الرحم؟أم الأنابيب؟

الملفات المرفقة:

78C3AD57-3AA3-4BB9-ABF4-93E8E905E5E6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس من الضروري عمل تحليل سائل منوي طالما حصل حمل سابق،، نصبر فقط حتى اكتمال سنة من آخر سقط