مرحبا اذا تكرمتم هذا زوجي عمل تحليل المنوي وطلع ١٥ مليون وحركة ضعيفة ١٠% لكن تأخرت دورتي ٣ ايام هل هناك احتمال حدوث حمل رغم ضعف العدد والحركة علما دورتي منتظمة ولا اشكو من شيء

icon 2 مايو 2019
مرحبا اذا تكرمتم هذا زوجي عمل تحليل المنوي وطلع ١٥ مليون وحركة ضعيفة ١٠% لكن تأخرت دورتي ٣ ايام هل هناك احتمال حدوث حمل رغم ضعف العدد والحركة علما دورتي منتظمة ولا اشكو من شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة كل الاحتمالات واردة بالنسبة للحمل ولكن يجب اخذ العلم بان نسبة حدوث الحمل هي اقل مما لديه السائل المنوي طبيعي لذلك يجب تحديد السبب الضعف والذي ربما يكون وجود دوالي ويشخص بالسونار دوبلر للخصيتين وبالتوفيق