متزوج من ام وقبل الزواج كان لدى احتقان بالبروستات والان احس بالم اسف ا

icon 17 مارس 2015
متزوج من 11 ام وقبل الزواج كان لدى احتقان بالبروستات والان احس بالم اسف الظهر والم اسفل البطن ومرات بول كثير ومرات قليل وحرقان به ولدى الم متنقل فى مفاصل يديى ورجلى ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب مسالك بولية للفحص السريري لمعرفة وضع البروستات بالاضافة الى التدقيق واجراء فحص البول بحثا عن سبب الحرقان والذي يجب ان يكون وجود التهاب