انا عندى اشعر بالم عندما استيقظ من النوم فى الجانب الايسر من البطن وال

icon 17 أغسطس 2010
انا شاب عندى 24 سنة اشعر بالم عندما استيقظ من النوم فى الجانب الايسر من البطن والظهر ممتد الى الخصية اليسرى ويحدث امساك فى نزول البول وحرقا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من عمل تحليل للبول وكذلك عمل صورة سونار التراساوند للكليتين والمثانه وعلى ضوء النتيجه يمكن الحكم