استفسار اسباب رجوع دوالي الخصيه بعد العمليه

icon 30 يناير 2021
ماهى أسباب رجوع دوالي الخصيه بعد العمليه من جديد هل تعمله عمليه دوالي الخصيه بعد العمليه الاول من جديد وتقول تحياتي لكم كل شكر والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دوالي الخصية بيتم ربطها وليس إزالتها،، وعلى حسب نوع العملية ودرجة الدوالي

تعليقات الزائرين

محمد خليل محمد خليل

انا اجريت عمليه دوالي ف عمر ١٧ لاكن الشراين الملتويه بقيت واعاني من الام شديده وظهور لون الاصفر مع الحيوانات المنويه مع العلم الان عمري ٢٢

icon 22 مايو 2021