ماهو علاج التهاب البروستاتا وهل ممكن تؤثر على لزوجة السائل المنوي وما هي مدة العلاج وهل تؤثرعلى الإنچاب

icon 9 يونيو 2016
ماهو علاج التهاب البروستاتا وهل ممكن تؤثر على لزوجة السائل المنوي وما هي مدة العلاج وهل تؤثرعلى الإنچاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالفعل فان التهاب البروستات قد يؤثر على السائل المنوي.......وقد يؤثر على الانجاب مدة العلاج تستمر الى الشفاء التام وحسب الحاله والتشخيص ( التهاب حاد ام التهاب مزمن )

تعليقات الزائرين

عزيز  قويسم عزيز قويسم

اعاني من تكتل السائل المنوي مع العلم أني أشرب الماء كثيرا وامارس الرياضة وهاده الحالة عندها عامين

icon 16 يوليو 2021