ماهي أسباب التهاب البروستاتا الغير بكتيري؟؟؟؟ وهل لها علاج؟؟ وهل سيؤثر على الانجاب؟؟؟

icon 9 أغسطس 2013
ماهي أسباب التهاب البروستاتا الغير بكتيري؟؟؟؟ وهل لها علاج؟؟ وهل سيؤثر على الانجاب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نادرا ما يؤثر على الانجاب بالطبع يوجد علاج العلاج شامل ....ما بين المساج والعلاج الطبيعي ومغاطس الماء الدافئ ومضادات الالتهاب....... وعاده ما يحتاج الى متابعه مستمره

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماخطورة التهاب البورستاتا الغير جرثومي هل له علاقة بسرطان البورستاتا

icon 28 نوفمبر 2020