ماهو علاج البروستات المزمن منكم سرعة الرد سويت تنظيف ومساج لها بس الات

icon 28 أكتوبر 2015
ماهو علاج البروستات المزمن أرجو. منكم سرعة الرد سويت تنظيف ومساج لها بس الاتهاب يرجع مع استخدام مضاد ١ جرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعراض التهاب البروستاتا تشكل بعض التالي : حرقان بالبول ، تقطع بالبول ، كثرة تبول ، الحاح بولي ، الم بالقضيب ، ألم بالعجان ، ألم بامنطقة العانة ، وأحيانا ألم عند الجماع خصوصا مع القذف . .... الخ بالنسبة للعلاج : اولا تعمل زراعة لسائل البروستاتا ثم يعطى المضاد المناسب ( ولعل افضل مضاد لالتهاب البروستاتا هو سيبروفلوكساسين أو مشتقاته) لفترة طويلة نسبيا . ويمكن اعطاء ادوية مضادة للالتهاب الغير ستيرودية مثل فولتارين . كما قد يستفيد البعض من مضادات ألفا مثل كاردورا أو غيرها.