ماهو الطبيب المختص الذى اتجه اليه لزرع خصية تجميلية بدل المفقودة و كم التكلفة التقريبية واين الاماكن المتاحة اوالدكاترة فى تونس او الاردن او مصر و هل توجد اى تاتير سلبى على السليمة ولو كان بسيط و شكرا

icon 16 يناير 2014
ماهو الطبيب المختص الذى اتجه اليه لزرع خصية تجميلية بدل المفقودة و كم التكلفة التقريبية واين الاماكن المتاحة اوالدكاترة فى تونس او الاردن او مصر و هل توجد اى تاتير سلبى على السليمة ولو كان بسيط و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد السقا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبيب المسالك هو المختص و التكلفة لا أعلمها بدقة فى مصر حوالة ١٠.٠٠٠ جنية فى القاهرة