هل عقاقير طبية تساعد على زيادة حجم القضيب ومن افضل طبيب للمراجعه والاس

icon 20 يناير 2016
هل هناك عقاقير طبية تساعد على زيادة حجم القضيب؟ومن أفضل طبيب للمراجعه والاستفسار في هذا المجال ؟ وماذا عن المنتوجات الاخرى التي تغرق الاسواق، هل لها من الصحة والفعالية اي مكان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي عقار طبي او عشبي مثبت طبيا في اطالة القضيب بعد البلوغ