ماذا يعني عودة PSA الي وضعه الطبيغي لمريض سرطان البروستات من الدرجة و

icon 25 مارس 2016
السلام عليكم ماذا يعني عودة PSA الي وضعه الطبيغي لمريض سرطان البروستات من الدرجة 5 و هل هذا انتهاء المرض تمام و ضمان عدم انتشاره خارج البروستات لان مريض يعاني من الم عضام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا أبدا فيجب مراقبة PSA بشكل مستمر ودوري. ويجب إجراء تصوير ومضاني للعظام بالغاما كاميرا.