عنده ورم في المثانة وعنده نقائل الى العظم في منظقة عظمية على شكل بؤر ا

icon 25 فبراير 2016
والدي عنده ورم في المثانة وعنده نقائل إلى العظم في 12منظقة عظمية على شكل بؤر هل يمكن ان يشفى من هذا المرض مع العلم انه لم يبداء بالعلاج الكيميائي بعد لكن لديه الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من العلاج الكيميائي ...وربما يحتاج الى العلاج بالاشعه كذلك......