الالم فى القضيب بعد ممارستى للعادة السريه الاولى

icon 18 يوليو 2022
ماذا يعنى شعور بالحرارة فى القضيب والألم الجهه اليسار فى القضيب والخصيه اليسار والألم فى راس القضيب بعد حدوث العادة السريه وهل هذا طبيعى ما العلم ان قد أتى لى مره من قبل حرقه البول واستمرار فى البول والم الخصيتين ارجو الرد بسرعه وما العلاج وهل سوف القضيب يرجع الى طبيعته ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

لازم تعمل إيكو دوبلر للصفن لنتطمن إنه مافي عندك دوالي حبل منوي فلما الدوالي بده يصير عندك إحتقان وتهيج أثناء العادة السرية رح أوردة الدوالي تتوسع ويجي الدم قد تكون هي المسؤولة عن الحرارة فلازم تعمل الدوبلر

طاقم الطبي

لازم تعمل إيكو دوبلر للصفن لنتطمن إنه مافي عندك دوالي حبل منوي فلما الدوالي بده يصير عندك إحتقان وتهيج أثناء العادة السرية رح أوردة الدوالي تتوسع ويجي الدم قد تكون هي المسؤولة عن الحرارة فلازم تعمل الدوبلر