ما هي المده اللازمه لتمرين كبح البول لكي تكون العضله متمرنه اسبوعين ام ثلاث ام اكثر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الرجاء الرد بأسرع وقت وعدم تجاهل السؤال والسلام عليكم ورحمة الله

icon 3 يناير 2012
ما هي المده اللازمه لتمرين كبح البول لكي تكون العضله متمرنه اسبوعين ام ثلاث ام اكثر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الرجاء الرد بأسرع وقت وعدم تجاهل السؤال والسلام عليكم ورحمة الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المده اللازمه تمتد من اسبوعين ولغاية اربع اسابيع