ما هي الاثار المترتبة عن مرض انتفاخ الكلى وهل ممكن ان تتزايد حدة المرض الى فشل كلوي

icon 31 مايو 2016
ما هي الاثار المترتبة عن مرض انتفاخ الكلى وهل ممكن ان تتزايد حدة المرض الى فشل كلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة لا بد من تحديد سبب الانتفاخ الكليتين ومعالجة السبب قد يكون انسداد على اي مستوى من الجهاز البولي وعندها يجب ازالته وعندها اذا لم يعالج بالطريقة الصحيحة من الممكن ان تتطور وتزدادالحالة الى قصور كلوي مع التوفيق