ما معنى نمو غير طبيعي بخلايا عنق الرحم و ان يصيب عمرها وغير متزوجة وهل

icon 22 أبريل 2013
ما معنى نمو غير طبيعي بخلايا عنق الرحم وهل يمكن ان يصيب فتاة عمرها 24 سنة وغير متزوجة وهل يؤثر على غشاء البكارة وما هو علاجه وهل يتسبب في افرازات مائية ارجوكم اجيبوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نشا سرطان عنق الرحم نتجة نمو خلايا غير طبيعية (غير عادية) في عنق الرحم, بكمية غير طبيعية. ان عنق الرحم (Cervix uteri) هو الجزء السفلي من الرحم (Uterus) والذي يوصل الرحم بالمهبل (Vagina). ومن شان الكشف المبكر عن سرطان عنق الرحم ان يضمن، في معظم الحالات، الشفاء التام منه. ويمكن الكشف عن سرطان عنق الرحم بواسطة فحص مسح عنق الرحم (Papanicolaou test / Pap smear). يجب التأدك من ذلك بواسطة الفحص المذكور
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نشا سرطان عنق الرحم نتجة نمو خلايا غير طبيعية (غير عادية) في عنق الرحم, بكمية غير طبيعية. ان عنق الرحم (Cervix uteri) هو الجزء السفلي من الرحم (Uterus) والذي يوصل الرحم بالمهبل (Vagina). ومن شان الكشف المبكر عن سرطان عنق الرحم ان يضمن، في معظم الحالات، الشفاء التام منه. ويمكن الكشف عن سرطان عنق الرحم بواسطة فحص مسح عنق الرحم (Papanicolaou test / Pap smear). يجب التأدك من ذلك بواسطة الفحص المذكور

تعليقات الزائرين

س س

مرحبا هل cin1 يمكن ان يصيب امراه بدون وجود hpv? و ما هي الاسباب التي من. الممكن ان تحون مسبب في cin 1 ?

icon 30 سبتمبر 2022