ما علاقة التهاب المثانة بالإمساك المزمن وانتفاخ البطن حيث أن امي تشكو من إمساك شديد وقالوا أنه التهاب بالكلى ثم قالوا التهاب بالمثانة بإضافة انها معها غثيان وقيء مستمر ارجوووووك يا دكتور جاوب امي لديها أيضا ضغط وسكر وضعف بعضلة القلب

icon 2 نوفمبر 2014
ما علاقة التهاب المثانة بالإمساك المزمن وانتفاخ البطن حيث أن امي تشكو من إمساك شديد وقالوا أنه التهاب بالكلى ثم قالوا التهاب بالمثانة بإضافة انها معها غثيان وقيء مستمر ارجوووووك يا دكتور جاوب امي لديها أيضا ضغط وسكر وضعف بعضلة القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود السكري يؤدي ال التهابات المثانة. الآمساك الشديد المزمن ايضا يؤثر على تفريغ المثانة ووجود متبقي من البول وهذا ابضا يؤدي الى التهابات المثانة . ارجو القيام بفحص السونار للتاكد من هذا الآمر