ما علاج حصوات التي تتكون بالكلى علما بأني افحص دوريا وبعد كل ما تنزل الحصى تتكون لي حصوة من نوع ثاني بحجم صغير ارجو من حضرتكم اعطائي العلاج المناسب لمنع تكوين الحصى لكم مني جزيل الشكر والتقدير للجهودكم

icon 25 ديسمبر 2011
ما علاج حصوات التي تتكون بالكلى علما بأني افحص دوريا وبعد كل ما تنزل الحصى تتكون لي حصوة من نوع ثاني بحجم صغير ارجو من حضرتكم اعطائي العلاج المناسب لمنع تكوين الحصى لكم مني جزيل الشكر والتقدير للجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتجنب اعادة تكوين الحصى........يجب ان تحلل الحصوه مخبريا لمعرفة مكوناتها الكيميائيه وبالتالي معرفة الحميه الغذائيه التي يجب اتباعها ولكن يجب عليك تامين كمية بول لا تقل عن ٨'١ ليتر بول خلال اليوم