رجاءا اعاني من حصى الكلى ماهو الحل الأمثل والاسرع ويكون عددهم على الأقل ثمانيه حصوات وجربت كل الأدوية هل من حل مع الشكر والتقدير

icon 27 سبتمبر 2015
رجاءا اعاني من حصى الكلى ماهو الحل الأمثل والاسرع ويكون عددهم على الأقل ثمانيه حصوات وجربت كل الأدوية هل من حل مع الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل فحص تجميع بول 24 ساعه لمعرفه التركيبه الكيميائيه للحصى ومن ثم العلاج