سبق وان سالت عن حصوات الكلى انا لي حصوات في الكليتين احداها بحج سم ونص

icon 18 فبراير 2013
مرحبا سبق وان سألت عن حصوات الكلى انا لي 3 حصوات في الكليتين احداها بحج 1سم ونصف والاثنتين اصغر من نصف سم الواحدة في اللور بول والاخريتين في المد بول ويظهر عندي التهاب بين فترة واخرى اعالج الالتهاب ثم يعود علما انا رجل بعمر 70 عاما وعندي مرض القلب فما العلاج ؟ اذابة بمذيبات ؟ ام بالتفتيت الليزري ؟ ام الجراحة ؟ اجيبوني ارجوكم وانا ممتن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تحديد العلاج يتم بقرار من طبيب المسالك البولية وهذا يعود لامور كثيرة منها وضعك الصحي العمر موقع الحصوات الفحوصات