تضخم فى البروستاتا مع نزيف

icon 20 أغسطس 2023
لوسمحت انا عمرى 70 سنه ومركب قسطره للبروستاتا وعملت اشعه على الحوض والبطن، والبول عندى بينزل بصعوبه مع وجود دم ووجع شديد ، هل انا هحتاج اعمل عمليه جراحيه ام أخذ ادويه فقط ، ولسيادتكم جزيل الشكر

الملفات المرفقة:

IMG20230820160805 IMG20230820160742

إجابات الأطباء على السؤال

د. Ayman ايمن فوزي حكيم اسطفانوس Stephanos
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه ليست حالة بسيطة . طبيب المسالك البولية الذي رآك أولاً يجب أن يعرف ويناقش معك ما هو الأفضل. إنه ليس شيئًا عبر الإنترنت.This is not a simple situation . The urologist who saw you first must know discuss with you as what is best. It's not an online thing.
د. Ayman ايمن فوزي حكيم اسطفانوس Stephanos
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي المريض، بناءً على الأعراض التي تشكو منها، قد تكون هناك حاجة لإجراء عملية جراحية لعلاج مشكلة البروستاتا. هذا يعتمد على تقييم الحالة السريرية الخاصة بك وعلى نتائج الفحوصات الإضافية التي أجريتها. ينبغي عليك استشارة طبيبك المعالج للحصول على توجيه دقيق بشأن العلاج الأمثل. يتم تحديد طرق العلاج بناءً على حالتك الطبية الفردية والتشخيص النهائي. قد يوصي الطبيب بتناول الأدوية فقط إذا كانت مشكلتك قابلة للتحسن بدون الحاجة إلى إجراء جراحة. ومع ذلك، فإن الجراحة قد تكون ضرورية إذا كانت هناك حاجة لتصحيح هيكل البروستاتا أو إزالة أي عناصر ضارة. لذلك، أوصيك بمراجعة طبيبك المختص لتقييم حالتك بشكل دقيق وتوفير خيارات العلاج المناسبة لك. يمكن للطبيب أن يقيم الفائدة المحتملة من العلاج الدوائي مقابل الفائدة والمخاطر المحتملة للجراحة ويناقشها معك. نحن نعتذر عن عدم تقديم النصيحة الطبية النهائية، ولذلك يفضل أن تستشير طبيبك الذي يمتلك المعلومات الكاملة حول حالتك الصحية. أتمنى لك الشفاء العاجل وكل التوفيق.