لم يتزوج بعد ويحدث له عمليه الانتصاب بصوره متكرره فى اليوم وينزل حيوان

icon 15 أكتوبر 2015
شاب لم يتزوج بعد ويحدث له عمليه الانتصاب بصوره متكرره فى اليوم وينزل حيوانات منويه ربما 5 او 6 مرات فى اليوم واى شئ يثره حتى لو راى بنت . لدرجه انه اصبح لا يتحدث مع احد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ايبش
الكلى
النصيحة المثلى في هذه الحالة هي حديث سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم (( يا مَعْشَرَ الشَّبَابِ من اسْتَطَاعَ مِنْكُمْ الْبَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ، فإنه أَغَضُّ لِلْبَصَرِ، وأَحْصَنُ لِلْفَرْجِ، وَمَنْ لم يَسْتَطِعْ فَعَلَيْهِ بِالصَّوْمِ فإنه له وِجَاءٌ ))