لقد قمت بعمل تحليل فى اول ال وكانت نتيجة السائل المنوى الخاص بى تتعدى

icon 7 مايو 2012
لقد قمت بعمل تحليل فى اول السنة وكانت نتيجة السائل المنوى الخاص بى تتعدى ال50 مليون وقبله ايضا بفترة قمت بعمل تحليل وكانت النتيجة تزيد عن ال 50 مليون ايضا ولكن الاسبوع الماضى قمت بعمل تحليل وفوجئت بالعدد لا يتعدى ال 2 مليون فما معنى هذا؟ هل هو خطأ فى التحليل؟ ام يمكن ان تنقص عدد الحيوانات المنوية بهذه السرعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المحتمل جدا ان يكون هنالك خطا بالتحليل.. التساؤل المطروح هو ..ما السبب الذي جعلك تقوم وتكرر بمثل هذه الفحوصات ؟؟؟؟ وكذلك هل تناولت اي من الادويه؟ وما هي طبيعة عملك؟ ...اسئله كثيره لم توضح اجاباتها في سؤالك